Lecker um die Welt: unsere liebsten italienischen Rezepte
In diesen Tagen können wir von Urlaub nur Träumen. Zeit, uns die Küchen der Welt auf unsere Teller zu holen. Wie wäre es mit köstlichen Pasta-Varianten, frischer Bruschetta oder einer Zimtblüten-Panna Cotta? In der italienischen Küche gibt es viele leckere Gerichte zu entdecken – wir stellen unsere Liebsten vor.
- Ruckzuck Zucchini-Pizza-Fingerfood
- Feurig überbackene Fleischtomaten mit Baskischem Chili
- Cantaloupe-Kirschtomaten-Salat im Glas
- Bruschetta mit Tomaten und Ziegenfrischkäse
- Carpaccio mit Whisky-Pfeffer
- Auberginen-Mozzarella-Röllchen mit Salat und Parmaschinken
- Herzhafte Pizza-Muffins
- Mini-Auberginen-Pizza
- Auberginenauflauf a la pizzaiola
- Vegetarische Pizza mit geröstetem Gemüse
- Gemüse-Pasta mit Tomatensugo
- Spaghettini mit Garnelen & Kirschtomaten
- Saftige Zucchini-Hack-Lasagne
- Spaghetti „Aglio e Olio“ mit Tomaten und Basilikum
- Spaghetti mit Tomatensugo
- Italienisch Ricotta-Hack-Cannelloni alla Arrabiata
- Spaghetti Carbonara mit Whisky Pfeffer
- Spaghetti Aglio, Olio e peperoncini
- Italienische Pasta alla Puttanesca
- Zimtblüten-Panna Cotta
Ruckzuck Zucchini-Pizza-Fingerfood
Gesund, lecker und dann auch noch schnell zubereitet – was könnte man mehr von seinem Essen erwarten? Nichts, und deshalb verschwinden diese Zucchini-Pizzen ruckzuck mit einem Happs im Mund.
Feurig überbackene Fleischtomaten mit Baskischem Chili
Tomate-Mozzarella mal anders – statt als Salat servieren wir die Tomaten heute mal mit leckerem Mozzarella überbacken. Für die besondere Würze kommt noch etwas selbstgemachtes Chili-Öl über den Käse. Einfach köstlich!
Cantaloupe-Kirschtomaten-Salat im Glas
Wenn es sich süße Cantaloupe Melonen, fruchtige Tomaten und würziger Schinken auf einem Bett aus cremigen Frischkäse bequem machen, ist das ein Genuss für alle Sinne.
Bruschetta mit Tomaten und Ziegenfrischkäse
Die italienische Vorspeise servieren wir kross geröstet und mit mildem Ziegenkäse und frischen Tomaten belegt. Unser Antipasti-Spezial-Mix aus Knoblauch, Basilikum, Chili, Pfeffer & Co gibt den kleinen krossen Schnitten ein tolles mediterranes Aroma.
Carpaccio mit Whisky-Pfeffer
Carpaccio ist rohes hauchzart geschnittenes Fleisch – meistens wie in diesem Rezept Rindfleisch. Zusammen mit unserem Whisky-Pfeffer bekommt es ein tolles Aroma.
Auberginen-Mozzarella-Röllchen mit Salat und Parmaschinken
Dieser Salat wartet nicht nur mit herzhaft leckerem Parmaschinken auf, sondern auch mit leckeren gefüllten Auberginenröllchen, die durch ihre cremige Füllung nicht nur eine tolle Geschmackskombination bieten, sondern auch das beste aus knackigem Gemüse und cremiger Füllung vereinen.
Herzhafte Pizza-Muffins
Pizza ganz handlich verpackt zum mitnehmen – egal ob für die Mittagspause oder ein Picknick, die Pizza-Muffins schmecken überall und lassen sich ganz einfach an individuelle Vorlieben anpassen.
Mini-Auberginen-Pizza
Diese kleinen Veggie-Pizzen aus Auberginen, Tomaten und Büffelmozzarella sind ein toller Sommersnack. Der Gewürzmix aus Paprika, Oregano, Chilis, Basilikum & Co verleiht den Minis einen tollen Geschmack.
Auberginenauflauf a la pizzaiola
Sie sind ein echtes Dream-Team: Auberginen, Tomaten und Käse. Verfeinert mit der Pizza Kräutermischung vereinen sich die unverwechselbaren Aromen Italiens auf dem heimischen Teller.
Vegetarische Pizza mit geröstetem Gemüse
Diese vegetarische Pizza bekommt dank unseres Ofengemüse Gewürz nicht nur eine leckere mediterran-würzige Note, sie sieht dank des bunten Gemüses auch einfach fantastisch aus!
Gemüse-Pasta mit Tomatensugo
Nudeln und Tomatensauce sind ein zeitloser Klassiker. Wir peppen die Pasta mit Paprika, Zucchini und einigen anderen leckeren Zutaten auf. Was dabei auf keinen Fall fehlen darf? Unser Pasta Gewürz!
Spaghettini mit Garnelen & Kirschtomaten
Es gibt diese bestimmten Gerichte, die einfach immer glücklich machen! Pasta ist ein solches Soulfood und in Kombination mit pfeffrigen Scampi und frischem Spinat einfach unschlagbar.
Saftige Zucchini-Hack-Lasagne
Das Schöne an dieser Lasagne ist, dass die meiste Arbeit der Ofen erledigt. Also einfach mal Beine hochlegen und dem Käse beim Schmelzen zuschauen – so entspannt kann Kochen sein.
Spaghetti „Aglio e Olio“ mit Tomaten und Basilikum
„Aglio e Olio“ bedeutet Knoblauch und Öl: so simpel und gleichzeitig so köstlich ist das Geheimnis dieser Pasta. Dazu gesellen sich frische Tomaten und Basilikumblättchen.
Spaghetti mit Tomatensugo
Wir zeigen wie der Klassiker Spaghetti mit Tomatensauce ganz einfach und super lecker gelingt.
Spaghetti Carbonara mit Whisky Pfeffer
Rauchiger Speck, eine cremige Sauce und viel Parmesan – Spaghetti Carbonara sind ein richtiges Soulfood. Dank dem Whisky Pfeffer bekommen die Spaghetti in unserer Variante eine ganz besondere Note.
Spaghetti Aglio, Olio e peperoncini
Auf deutsch bedeutet Aglio, Olio e Peperoncini Knoblauch, Öl und Chili – und genau diese drei Komponenten machen diese Pasta unbeschreiblich lecker – und das Rezept ist super einfach und schnell gemacht.
Italienische Pasta alla Puttanesca
Pasta alla Puttanesca ist ein Klassiker der italienischen Küche. Neben Tomaten kommen hier auch Oliven, Sardellenfilets und Karpern in die Sauce. Dank des baskischen Chili bekommt das Gericht eine angenehm pikante Note.
Zimtblüten-Panna cotta
Zimt passt nicht nur zu Weihnachten, wie diese cremig-leckere Panna Cotta beweist. Anstelle von herkömmlichen Zimt werden Zimtblüten, die unreifen, getrockneten Früchte des Zimtbaumes verwendet.