Pilz-Rezepte: Köstliche Ideen mit Champignons, Pfifferlingen & Co.
Lust auf Pilze? Wir haben für dich raffinierte und abwechslungsreiche Pilz-Rezepte zusammengestellt – damit bringst du herbstlichen Genuss auf deinen Teller, ganz egal ob selbst gesammelt im Wald oder gekauft. Denn ob Champignons, Pfifferlinge oder Portobello – es gibt viele verschiedene Pilzsorten – und jede eignet sich für ganz verschiedene Rezepte. Die passende Inspiration liefern wir dir und verraten dir auch unsere liebsten Gewürze für köstliche Pilz-Rezepte.
- Schnelle Pfifferling-Pasta
- Gebratene Champignon-Brie-Bauernbrote
- Kürbis-Gnocchi mit Pilzen
- Blumenkohl-Pilz-Pfanne
- Bruschetta mit Pfifferlingen
- Omelett mit Pilzen
- Veggie-Gulasch mit Pilzen
- Pfifferlings-Quiche
- Spicy Pilz-Tacos mit Avocado-Dip
- Crostini mit Pilzen & Tomaten
- Geröstete Portobello-Pilze mit Käsefüllung
- Feine Pilzrahmsuppe
- Champignon-Pfanne
- Pilz-Spieße
Schnelle Pfifferling-Pasta
Pilzfans dürfen sich freuen! Diese leckere Pasta mit frischen Pfifferlingen schmeckt nicht nur wahnsinnig lecker, sondern ist dazu auch ruckzuck fertig! Das Beste daran: Man braucht dafür nur 5 Zutaten!
Gebratene Champignons-Brie-Bauernbrote
Genuss kann so einfach sein: Man nehme eine Scheibe Brot und belege sie mit cremigen Brie und angebratenen Champignons, alles mit Gewürzen verfeinern und schon hat man einen schmackhaften Snack für zwischendurch.
Kürbis-Gnocchi mit Pilzen
Hast du schon mal Gnocchi selber gemacht? Das ist gar nicht so schwer! Und um die Gnocchi ganz besonders herbstlich zu machen, gibt es leckere Kürbis-Gnocchi mit Pilzen.
Blumenkohl-Pilz-Pfanne
Diese köstliche Blumenkohl-Pilz-Pfanne ist Soulfood pur! Du brauchst nur wenige Zutaten und hast in ein paar Minuten ein leckeres, würziges Abendessen gezaubert.
Bruschetta mit Pfifferlingen
Bruschetta ganz klassisch mit Tomaten lassen wir uns am liebsten im Sommer schmecken, doch für den Herbst darf es etwas herzhafter sein – nämlich diese köstliche Bruschetta mit Pfifferlingen!
Omelett mit Pilzen
Lust auf in köstliches Omelett? Passend zur Herbstzeit haben wir ein leckeres Rezept für ein Pilz-Omelett für euch. Mit unserem Rührei Gewürz wird es besonders lecker und würzig.
Veggie-Gulasch mit Pilzen
Das perfekte Veggie-Gulasch: Man nehme Pilze, ganz viel Gemüse und eine herzhaft-leckere Sauce. Dank unserem ungarischen Gulasch Gewürz bekommt alles eine besonders leckeren Geschmack. Ideal um etwas Farbe in den grauen Herbst zu bringen!
Pfifferlings-Quiche
Wir lieben Pfifferlinge – du auch? Dann probier unbedingt mal diese köstliche Pfifferlings-Quiche für den absoluten Herbst-Genuss!
Spicy Pilz-Tacos mit Avocado-Dip
Pikant gewürzte Pilze treffen auf cremige Guacamole, einem erfrischenden Rucola-Dip und leckeres Gemüse – unsere Spicy Pilz-Tacos vereinen viele leckere Aromen zu einem Geschmackserlebnis.
Crostini mit Pilzen & Tomaten
Unsere Crostini sind ein Paradebeispiel dafür, dass etwas Einfaches auch raffiniert sein kann. Geröstetes Baguette wird mit cremigem Ricotta bestrichen und mit gebratenen Pilzen, Tomaten und Balsamico Creme garniert.
Geröstete Portobello-Pilze mit Käsefüllung
Portobello-Pilze eignen sich hervorragend zum Füllen – in diesem Fall mit einer leckeren Käsefüllung. Das Hickory Rauchsalz verleiht den Pilzen ein zusätzliches Raucharoma.
Feine Pilzrahmsuppe
Suppen sind langweilig? Keineswegs! Mit der Mischung aus Champignons, feinen Shiitakepilzen und Bio Steinpilzpulver wartet das pure Pilzaroma auf Euch. Ein vollkommener Seelenwärmer zum Auslöffeln.
Champignon-Pfanne
Würzige Champignons aus der Pfanne gehen im Herbst und Winter einfach immer! Mit unserem Pilzgewürz ist auch das würzen der Pilzpfanne ein kinderspiel. Die Mischung aus Pfeffer, Koriander, Knoblauch und einigen anderen Gewürzen sorgt für die perfekte Würze.
Pilz-Spieße
Pilze schmecken nicht nur gefüllt vom Grill – sondern auch als leckere Pilz-Spieße. Dank der leckeren Marinade aus Sojasauce, Honig und Gewürzen werden die Pilze herrlich aromatisch. Gelingt natürlich auch in der Pfanne!
Alle Rezepte schauen einfach köstlich aus.
Liebe Gruße Mia